The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last Airbender: The Legend of Korra » Подача заявок. » air, fire, wat...


air, fire, wat...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробный пост.
Пост с ролевой по Цельнометалическому (Стальному) Алихимку, от лица девочки, гомункула-неканона.

Свернутый текст

Сегодня стояла прекрасная погода. Теплый воздух, отсутствие грязи и слякоти под ногами. Солнце, стоявшее высоко, заливало светом каждый закоулок улицы, по которой, кстати, и бежала девочка, совершенно не обращая внимания на всю красоту природы сегодня.
Алиса снова сбежала, на этот раз действуя не особо хитро – вылезла из окна первого этажа, а затем, не без труда преодолев забор, наконец выбралась «на свободу». Не забыв при этом получить пару ссадин, и удившись, как же героям её любимых книг удается преодолевать препятствия и похлеще, выходя без единой царапинки.
Улица было довольно многолюдна, туда-сюда ходили джентельмены  с чемоданами, дамы  с сумками, иногда пробегали дети. Девочка бежала по улочке стараясь ни в кого не врезаться, кстати весьма успешно, благо ловкости у Лиссы хватало, но совсем избегать столкновений в таком людном месте было просто невозможно.  В далеке мелькнула Ласт. Алиса свернула, понимая что если так и будет бежать по прямой, то далеко не убежит однозначно. 
Слеующая улица была длинной и узкой, да и солнце не сильно таки её освещало. Людей здесь было уже поменьше. Дальше девочка бежала даже не запоминая повороты, каждый из которых всё дальше и дальше уносил её от дома гомункулов. Каждая улочка было всё меньше и безлюднее, и вот когда людей совсем не было видно, Лисс задумалась над тем, что бы поискать убежище. Девочка побрела в сторону старого района. Здесь наверняка можно будет найти необитаемый дом. Тут в дали вновь замелькал знакомый силуэт. Ласт! Нет, я уж точно не вернусь к ним!  И гонимая этой мыслью, а так же страхом и непосредственно Ласт, Алиса со всех ног побежала в стону районов, уже не обращая внимания даже куда она бежит. Главной целью было лишь убежать, спрятаться, что угодно, только не возвращяться туда снова.  Перспектива сьесть философские камни состоящие из сотни человеческих жизней, а потом помочь убить целую страну ни коим образом Лиссу не превликала. Точнее наоборот, ведь что бы этого не делать, девочка и сбежала.
Дома, много ветхих домов. Вон тот наверняка давно заброшен! Подумала Алиса, и побежала к покосившемуся строению из дерева. Девочка навалилась на дверь и оказавшись в доме была несколько шокирована. А именно тем, что в шатхой, ветхой лачужке, сейчас находились три человека, и двое из них были одеты в военную форму. Лисс застыла на месте, и слегка испуганно смотрела на людей. В голове крутилось много мыслей, начиная от такой что нужно бежать, заканчивая тем что бежать не так уж и выгодно когда на улице её наверняка разыскивает Ласт.

Связь.
ася 602573296

Отредактировано Kora (2012-05-27 13:19:56)

0

2

Kora, персонаж Корра ныне занят, так что прошу вас взять другого
Пробный пост нужно писать именно о вашем персонаже тут, на ролевой

0


Вы здесь » The Last Airbender: The Legend of Korra » Подача заявок. » air, fire, wat...