http://s019.radikal.ru/i607/1205/6a/fccb29e26629.gif

Прошло ровно 70 лет после событий, описанных в Легенде об Аанге. Основные действия разворачиваются в Республиканском Городе, который находится на революции. В город пребывает новый Аватар Корра и девушка в первые же дни с ужасом понимает, какой противник ей противостоит. Имя его Амон. Этот человек стоит во главе людей-антимагов, называющие себя Уравнителями. Союзниками Корры в этом противостояние являются Тензин, сын Аанга, Мако - маг огня и Болин - маг земли, а также полиция города во главе с дочерью Тоф.

Развитие сюжета.

Новый Аватар Корра прибыла в Республиканский город, что бы изучить последний элемент – воздух. Она знакомится с Мако и Болином, после чего становится членом их команды пробендинга. После долгих тренировок им удается вырваться в финал турнира магов, конечно не без помощи спонсорской деятельности семьи Сато. Параллельно этому, удавалось задержать несколько уравнителей, но ни как не получалось достичь главной цели – Амона. Не смотря на то, что он в розыске, не побоялся появиться на финальном матче турнира магов, это было его главное предупреждение магам, пренебрежительно относящимся к остальным. Так же моментально, как он появился, ему удается скрыться. После этого нападения, казалось бы, что в городе установился порядок, но так ли это? После нескольких шагов, предпринятых Тарлоком, амбициозным советником Республиканского города, был установлен комендантский час для простых людей, что вызвало возмущение. А шеф полиции Лин Бейфонг уходит в отставку, потому что собирается поймать Амона своим способом, который, по её словам, противоречит законам. Однако, противоречить больше нечему, т.к. то, что все так боялись все же произошло.
Амон со своими людьми нападает на Ратушу под покровом ночи, когда никого нет и ни кто бы не смог оказать сопротивление. Наутро, как ни в чем не бывало на работу приходят министры и советники, но их ждет большой сюрприз – их кабинеты заняты совершенно другими людьми, а именно самими уравнителями. Тензен и Тарлок лицом к лицу сталкиваются с Амоном и его людьми в главном зале заседаний. Хвала небесам, что им удалось уйти невредимыми, конечно же не бес потерь на стороне полиции. Позже Амон объявил по радио о захвате Республиканского города и что отныне для магов вводится комендантский час. Найдутся ли силы противостоять уравнителям, удастся ли вернуть город и решить все конфликты? Увы, но не нам отвечать на эти вопросы. Всё в ваших руках.


Чью сторону займете вы? Магов или Уравнителей?