Зик хай! Оо Или как там уравнители друг с другом здороваются? Хд)
Не знаю, но, наверное, тайно))
Май гад это Орихимэ
Вроде да.
The Last Airbender: The Legend of Korra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Last Airbender: The Legend of Korra » Флуд. » Flood #1 When i'm the leaf!
Зик хай! Оо Или как там уравнители друг с другом здороваются? Хд)
Не знаю, но, наверное, тайно))
Май гад это Орихимэ
Вроде да.
Вроде да.
Она же, вижу *-*
Она же, вижу *-*
Ну и ладно.
Как у вас тут с игрой обстоят дела?
Как у вас тут с игрой обстоят дела?
Пока решаем насчет сюжета, так что в игре пока тихо.
Хотя мы его практически решили... но нам нужен Тензин...
Пока решаем насчет сюжета, так что в игре пока тихо.
Хотя мы его практически решили... но нам нужен Тензин...
А, ясно. Отдаете город уравнителям)))
но, наверное, тайно)
Логично, чтоб меня разорвало Х)
Отдаете город уравнителям
Поспеши "забить" за собой какую-нибудь государственную должность Х) Уравнители сформируют новое правительство, так что... Х)
Поспеши "забить" за собой какую-нибудь государственную должность Х) Уравнители сформируют новое правительство, так что... Х)
Не, лучше "забью" какой-нибудь особняк, как только уравнители придут к власти))
*насвистывает* God rest ye merry, gentlemen... Доброго вечера.
А, ясно. Отдаете город уравнителям)))
Не разгоняйтесь, демоны! Мы еще покажем вам, почем фунт лиха! *суровый лик, пафосная поза*
лучше "забью" какой-нибудь особняк
Особняки будут выдаваться только тем кто занимает высокие гос.посты, ибо уравнителей много и особняков на всех не хватит Х) Смекаешь? Х)
Мы еще покажем вам, почем фунт лиха!
Партизанская война такая партизанская... выдержит ли такой пафосный человек привыкший жить в роскоши суровые будни леворадикальной оппозиции? Хд)
Партизанская война такая партизанская... выдержит ли такой пафосный человек привыкший жить в роскоши суровые будни леворадикальной оппозиции? Хд)
Молитесь, чтобы я не слетел с катушек от недостатка комфорта и не начал взрывать вам мозги магией крови)
Молитесь, чтобы я не слетел с катушек от недостатка комфорта и не начал взрывать вам мозги магией крови)
Ты подожди пока я магией энергии овладею как и Амон, вот тогда и посмотрим кто чьему мозгу оборотов добавит Х)
Ты подожди пока я магией энергии овладею как и Амон, вот тогда и посмотрим кто чьему мозгу оборотов добавит Х)
Зачем ждать? Акция: наложи грязную лапку на Республиканский город и получи гематому в межушном нервном узле бесплатно) И вообще, почему у тебя маска такая страшная?
Акция: наложи грязную лапку на Республиканский город и получи гематому в межушном нервном узле бесплатно
Это больше на дешевую распродажу гематом похоже Х)
почему у тебя маска такая страшная?
Я - оборотная сторона революции. Амон выступает в роли спасителя народа, а мне досталась роль карателя. Я устраняю самых заклятых врагов своего отца и тех, кто его предал. Маска важна для поддержания образа Х)
Отредактировано Styx (2012-06-14 21:10:12)
Не разгоняйтесь, демоны! Мы еще покажем вам, почем фунт лиха! *суровый лик, пафосная поза*
Поживем, увидим))
Особняки будут выдаваться только тем кто занимает высокие гос.посты, ибо уравнителей много и особняков на всех не хватит Х) Смекаешь? Х)
Ну тогда буду просто грабить и развлекаться))
буду просто грабить и развлекаться
Не будешь, ибо я стану новым шефом полиции и не допущу беспорядков в этом городе Хд) Поступай лучше ко мне, в ментовку так сказать, будем на повстанцев (в частности на Тарлока) охотится Хд)
Это больше на дешевую распродажу гематом похоже Х)
Знаешь, мне их не жалко)
Я - оборотная сторона революции. Амон выступает в роли спасителя народа, а мне досталась роль карателя. Я устраняю самых заклятых врагов своего отца и тех, кто его предал. Маска важна для поддержания образа Х)
М-да...
Поживем, увидим))
*пожал плечами* Я должен был это сказать)
Ну тогда буду просто грабить и развлекаться))
Не будешь, ибо я стану новым шефом полиции и не допущу беспорядков в этом городе Хд) Поступай лучше ко мне, в ментовку так сказать, будем на повстанцев (в частности на Тарлока) охотится Хд)
Не слушай его, мародерствуй!)
Избивать задержанных и конфисковать их имущество в свою пользу можно? Тогда я с вами)
Не слушай его, мародерствуй!)
И по мародерствуем обязательно, как же без этого)
мне их не жалко
А мне они даром не сдались Х)
М-да...
Ну а чего? Амон как и любой другой политик не может "пачкать руки" в крови и убивать, поэтому ему нужен тот кто будет выполнять грязную работу Х)
Избивать задержанных и конфисковать их имущество в свою пользу можно?
Да я только ради этого и хочу стать шефом полиции Х)
Мне кажется...
или это пустой из Хлорки? * Филипп Фрай фэйс*
Избивать задержанных и конфисковать их имущество в свою пользу можно?
Вы сначала догоните D:
Ну а чего? Амон как и любой другой политик не может "пачкать руки" в крови и убивать, поэтому ему нужен тот кто будет выполнять грязную работу Х)
Да ему-то и убивать особой необходимости нет, по большому счету, так что и грязной работы немного. Хотя, в принципе... Но вряд ли найдутся такие противники-немаги, устранение которых потребует большего, чем стайки рядовых Уравнителей.
И по мародерствуем обязательно, как же без этого)
*удовлетворенно улыбается*
Отредактировано Tarrlok (2012-06-14 21:45:52)
Видимо придется делиться с тобой, награбленным т.е. конфискованным.
Вы сначала догоните D:
Ничего, не догоним, так из дома все вынесем))
Мне кажется...
или это пустой из Хлорки? * Филипп Фрай фэйс*
Да вроде нет оо
Вы сначала догоните D:
Ты уже без магии, пирожок?)
или это пустой из Хлорки?
Это не пустой из хлорки, 100% Я всю хлорку как свои 5 пяльцев знаю, и пустого с такой маской там не было Х)
вряд ли найдутся такие противники-немаги, которые потребует большего, чем стайки рядовых Уравнителей
В основном я слежу за тем что бы уравнители вдруг не ополчились против Амона... и убийства особо опасных врагов революции - это так, хобби можно сказать Х)
В основном я слежу за тем что бы уравнители вдруг не ополчились против Амона... и убийства особо опасных врагов революции - это так, хобби можно сказать Х)
А-а, вот оно как)
*удовлетворенно улыбается*
В твой дом заявимся первым делом)
А-а, вот оно как)
Ну, как-то так. Увы, я не придумал более адекватного применения сыну Амона Х)
В твой дом заявимся первым делом)
Да, я же там жить буду вместо него Х)
твой дом заявимся первым делом)
Да, я же там жить буду вместо него Х)
*рассмеялся* Даже если придется спать на земле и питаться отбросами, я не сдамся, пока дышу! И все такое прочее) Богатства мирские подобны праху под моими ногами. И все активы давно на счету в банке страны Земли, а живу я в аскезе) Так что наслаждайтесь)
Ну, как-то так. Увы, я не придумал более адекватного применения сыну Амона Х)
Инвестировать в хитрость вместо силы и замутить лихую интригу?
а живу я в аскезе
Это когда это золотые унитазы успели войти в список аскезы? Хд)
Инвестировать в хитрость вместо силы и замутить лихую интригу?
Если я более-менее сильный, не значит что я тупой и не смогу замутить интригу Х)
Вы здесь » The Last Airbender: The Legend of Korra » Флуд. » Flood #1 When i'm the leaf!