Ну это контора Бей Фонг делать умеет)
Это должно быть весело *усмехнулся* жаль что на ролевой пока еще нет ни одного зарегистрированного полицейского Х)
The Last Airbender: The Legend of Korra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Last Airbender: The Legend of Korra » Флуд. » Flood #1 When i'm the leaf!
Ну это контора Бей Фонг делать умеет)
Это должно быть весело *усмехнулся* жаль что на ролевой пока еще нет ни одного зарегистрированного полицейского Х)
Как это нет? А я кто?))
А я кто?
Так ты же не официальный полицейский а супергерой Хд) Соответственно, прав допрашивать меня у тебя нету Х)
Так ты же не официальный полицейский а супергерой Хд) Соответственно, прав допрашивать меня у тебя нету Х)
Ну вообще-то нет такого звания супергерой))) И в полицейском штате он числится))
И в полицейском штате он числится
И кем же, интересно? Оо Следователем? Патрульным? Или он из спецотряда какого-нибудь? Х)
И кем же, интересно? Оо Следователем? Патрульным? Или он из спецотряда какого-нибудь? Х)
Ну маг металла наподобие тех что по любому поводу прибегают и вяжут негодяев тросами))
Ну маг металла наподобие тех что по любому поводу прибегают и вяжут негодяев тросами)
Но у тебя куда больше способностей чем у тех магов металла Х) Ты должен быть как минимум их капитаном Х)
Но у тебя куда больше способностей чем у тех магов металла Х) Ты должен быть как минимум их капитаном Х)
Ну вот можно быть и капитаном)
Ну вот можно быть и капитаном)
Эх... что-то действительно редко кто на форум заходит -______- Кроме тебя и меня за полтора часа еще никто не приходил -_____-
Эх... что-то действительно редко кто на форум заходит -______- Кроме тебя и меня за полтора часа еще никто не приходил -_____-
Вот я и говорю, админы вообще куда-то пропали
админы вообще куда-то пропали
Надеюсь у них есть уважительная причина... в противном случае их исчезновение может означать гибель ролевой.
Надеюсь у них есть уважительная причина... в противном случае их исчезновение может означать гибель ролевой.
Ну да, больше админских прав ни у кого нет. Будем надеяться что они вернутся.
эм, а форум вообще активен?
Отредактировано Маг (2012-05-13 20:06:57)
а форум вообще активен?
Пока вроде бы да Оо
Не дело, не дело, куда все подевались?
Не дело, не дело, куда все подевались?
Понятия не имею, меня теперь волнует вопрос - что делать?
Я вот чего думаю, я конечно могу чуток поадминить - анкеты там попроверять, сюжеты придумывать, темы создавать, игроков пинать и т.д. Правда я не знаю что мне за это будет от настоящего админа..
Правда я не знаю что мне за это будет от настоящего админа
Слова благодарности, по хорошему если. А вообще если админы так и не появятся, нужно самим контроль над ролевой наладить Оо
Слова благодарности, по хорошему если. А вообще если админы так и не появятся, нужно самим контроль над ролевой наладить Оо
Ясно, просто наши возможности все же ограничены, админских прав нет.
наши возможности все же ограничены, админских прав нет.
Тогда боюсь придется создать новую ролку идентичную этой. Управлять ролевой без админских прав довольно фигово, поэтому это может быть вынужденной мерой.
Перво-наперво, те кто хочет играть пусть пишут анкеты, тога разберемся.
уфффф..... наконец-то я тут...
ну чтож, закончилась пора моих экзаменов и я тут, с вами.
ну чтож, закончилась пора моих экзаменов и я тут, с вами.
Празднуем, товарищи!
Хм.
Хах?
Эммм, а рола че жива?
Эммм, а рола че жива?
какбэ оживает
какбэ оживает
Ваще отлично))) Жить будем не помрем))
Ваще отлично))) Жить будем не помрем))
ну ок .3
Вы здесь » The Last Airbender: The Legend of Korra » Флуд. » Flood #1 When i'm the leaf!