The Last Airbender: The Legend of Korra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last Airbender: The Legend of Korra » Флуд. » Flood #1 When i'm the leaf!

Flood #1 When i'm the leaf!

Сообщений 301 страница 330 из 430

301

Tahno, зачем так сразу нападать? ) Да человек знает об этом, я уже предупредила, просто убрала это в своем сообщении. К тому же как девушка уже сказала, придумает нормальный ник - она скажет об этом.

Отредактировано Jinora (2012-06-16 22:40:14)

0

302

Tahno написал(а):

Вашего будут звать Трактором?

Хм~
Да, чёрт возьми, мне это нравится! Кто-нибудь знает хороший онлайновый словарь китайского? Чтобы с транскрипцией.

0

303

Посмотрел ща десятую серию, это эпик

0

304

Marco, поддерживаю. Держит в напряжении с первых минут до конца.

0

305

Трактор, что ж, ждем следующей субботы, ситуация с Лин - неожиданно.

0

306

Голос "Айро-младшего", если вы спросите моего мнения, подобран плохо. Слишком высокий и звонкий для сурового вояки.

Отредактировано Трактор (2012-06-17 01:03:19)

0

307

Ась? 10 серия? *убежала смотреть*

0

308

Эм, а где вы её нашли?) А все, нашла))

Отредактировано Jinora (2012-06-17 01:21:53)

0

309

Jinora написал(а):

Голос "Айро-младшего", если вы спросите моего мнения, подобран плохо. Слишком высокий и звонкий для сурового вояки.

Да это какай-то юнец с прищемленными гениталиями)))

0

310

Jinora, льзя ли вопрос касаемо анкеты?

0

311

Jinora, кстати, можете мне проставить статус Iron Man

0

312

Marco, как вы думаете, кем он приходится персонажам первоисточника? Озвучивает его тот же актёр, что и Зуко, но у последнего только дочь, да и слишком молод он для сына. Внук?

0

313

Аааа... я так переживала за Тензина... (( думала, что его схватят ((

0

314

Трактор написал(а):

Jinora, льзя ли вопрос касаемо анкеты?

можно) спрашивайте)

Marco написал(а):

Jinora, кстати, можете мне проставить статус Iron Man

сейчас сделаю

0

315

Трактор, ну скорее всего внук, если у него только дочь. Когда его лица еще не показали я все ждал ожога у глаза - мол, внук, это семейная традция, все в нашей семье такой носят *бамс ему огненный фингал*)))))
И да, посмотрев эту серию я опасаюсь тех роботов с магнитами, этот костюм весь металлический "постучал по грудине"

0

316

Jinora, "9. Инвентарь:" - что конкретно здесь должно быть?

0

317

Трактор, ну вообще не думаю, что это уместно в анкете, честно, как-то не знаю, но коль это там есть, то скорее всего то, что обычно при вас. Понятное дело, что писать про документы это глупо. Но вот например какое-либо оружие или еще что-то.

0

318

Marco, заведите запасной костюм. Например, из алюминия.

Отредактировано Трактор (2012-06-17 01:46:40)

0

319

Аааааа!!! Маленький братишка, да он Крут xD )) вот это приемчик у него) Хехе)) и этот выкрик Джиноры "Не смей трогать бывшую девушку моего отца!" Да вообще здорово))

0

320

Jinora написал(а):

вот это приемчик у него

За него малыш просто обязан получить татуировки.
К слову, кто были те люди в одежде воздухосгибателей (ну, то есть, монахов) на двух других зубрах?

0

321

Трактор написал(а):

К слову, кто были те люди в одежде воздухосгибателей (ну, то есть, монахов) на двух других зубрах?

Другие алколиты, может быть слуги Тензина.

Jinora написал(а):

Аааааа!!! Маленький братишка, да он Крут xD )) вот это приемчик у него) Хехе)) и этот выкрик Джиноры "Не смей трогать бывшую девушку моего отца!" Да вообще здорово))

Даа))) Оружие мага воздуха - гороховый суп))))

Трактор написал(а):

заведите запасной костюм. Например, из алюминия.

Да уж, придется)

0

322

Аааа... Лин жалко ((( очень, она мой кумир, так отважно сражалась с уравнителями, а как разрушила один из дирижаблей... Эх.

0

323

Трактор написал(а):

За него малыш просто обязан получить татуировки.

Определенно!))

Marco написал(а):

Даа))) Оружие мага воздуха - гороховый суп))))

Ух, он будет ходящей взрывчаткой )) Оо

0

324

Jinora написал(а):

а как разрушила один из дирижаблей...

Тито на этом моменте рыдал)))))

Jinora написал(а):

Ух, он будет ходящей взрывчаткой )) Оо

Представляю, еще и запах)))

Jinora написал(а):

Аааа... Лин жалко ((( очень, она мой кумир, так отважно сражалась с уравнителями,

да, не думал что она вообще лишится магии

0

325

Полцарства тому, кто объяснит мне, что мешало Лин соврать.

0

326

Трактор написал(а):

Не думаю, что Амон бы поверил после всей помощи Тензину и Аватару, что Лин готова предать Корру. И Лин об этом знала. Наверно...

0

327

Marco написал(а):

Представляю, еще и запах)))

О да ))

Marco написал(а):

да, не думал что она вообще лишится магии

да уж, быстро её со счетов списали (

0

328

Трактор написал(а):

Jinora написал(а):

Не думаю, что Амон бы поверил после всей помощи Тензину и Аватару, что Лин готова предать Корру. И Лин об этом знала. Наверно...

К тому же ложь могли бы быстро раскрыть, а Амон вряд ли бы сохранил ее магию, а раз лишаться ее так с честью

0

329

Jinora, имело ли тогда смысл спрашивать? А даже если бы Амон слова не сдержал - он всё равно бы отправил часть людей по ложному следу, хоть какая-то польза.

0

330

Marco написал(а):

Амон вряд ли бы сохранил ее магию, а раз лишаться ее так с честью

эх... Лин... (( Хоть красиво это было.

Трактор написал(а):

имело ли тогда смысл спрашивать?

это называется предоставление ложного выбора, на самом деле его не было, но надо же было сделать вид))

Вот не могу понять, нравится ли мне голос Амона или нет... Вроде такой спокойный, а с другой стороны пугающий...
А к Айро голос и правда не подходит (

0

Вы здесь » The Last Airbender: The Legend of Korra » Флуд. » Flood #1 When i'm the leaf!