Tahno, зачем так сразу нападать? ) Да человек знает об этом, я уже предупредила, просто убрала это в своем сообщении. К тому же как девушка уже сказала, придумает нормальный ник - она скажет об этом.
Отредактировано Jinora (2012-06-16 22:40:14)
The Last Airbender: The Legend of Korra |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Last Airbender: The Legend of Korra » Флуд. » Flood #1 When i'm the leaf!
Tahno, зачем так сразу нападать? ) Да человек знает об этом, я уже предупредила, просто убрала это в своем сообщении. К тому же как девушка уже сказала, придумает нормальный ник - она скажет об этом.
Отредактировано Jinora (2012-06-16 22:40:14)
Вашего будут звать Трактором?
Хм~
Да, чёрт возьми, мне это нравится! Кто-нибудь знает хороший онлайновый словарь китайского? Чтобы с транскрипцией.
Посмотрел ща десятую серию, это эпик
Marco, поддерживаю. Держит в напряжении с первых минут до конца.
Трактор, что ж, ждем следующей субботы, ситуация с Лин - неожиданно.
Голос "Айро-младшего", если вы спросите моего мнения, подобран плохо. Слишком высокий и звонкий для сурового вояки.
Отредактировано Трактор (2012-06-17 01:03:19)
Ась? 10 серия? *убежала смотреть*
Эм, а где вы её нашли?) А все, нашла))
Отредактировано Jinora (2012-06-17 01:21:53)
Голос "Айро-младшего", если вы спросите моего мнения, подобран плохо. Слишком высокий и звонкий для сурового вояки.
Да это какай-то юнец с прищемленными гениталиями)))
Jinora, льзя ли вопрос касаемо анкеты?
Jinora, кстати, можете мне проставить статус Iron Man
Marco, как вы думаете, кем он приходится персонажам первоисточника? Озвучивает его тот же актёр, что и Зуко, но у последнего только дочь, да и слишком молод он для сына. Внук?
Аааа... я так переживала за Тензина... (( думала, что его схватят ((
Jinora, льзя ли вопрос касаемо анкеты?
можно) спрашивайте)
Jinora, кстати, можете мне проставить статус Iron Man
сейчас сделаю
Трактор, ну скорее всего внук, если у него только дочь. Когда его лица еще не показали я все ждал ожога у глаза - мол, внук, это семейная традция, все в нашей семье такой носят *бамс ему огненный фингал*)))))
И да, посмотрев эту серию я опасаюсь тех роботов с магнитами, этот костюм весь металлический "постучал по грудине"
Jinora, "9. Инвентарь:" - что конкретно здесь должно быть?
Трактор, ну вообще не думаю, что это уместно в анкете, честно, как-то не знаю, но коль это там есть, то скорее всего то, что обычно при вас. Понятное дело, что писать про документы это глупо. Но вот например какое-либо оружие или еще что-то.
Marco, заведите запасной костюм. Например, из алюминия.
Отредактировано Трактор (2012-06-17 01:46:40)
Аааааа!!! Маленький братишка, да он Крут xD )) вот это приемчик у него) Хехе)) и этот выкрик Джиноры "Не смей трогать бывшую девушку моего отца!" Да вообще здорово))
вот это приемчик у него
За него малыш просто обязан получить татуировки.
К слову, кто были те люди в одежде воздухосгибателей (ну, то есть, монахов) на двух других зубрах?
К слову, кто были те люди в одежде воздухосгибателей (ну, то есть, монахов) на двух других зубрах?
Другие алколиты, может быть слуги Тензина.
Аааааа!!! Маленький братишка, да он Крут xD )) вот это приемчик у него) Хехе)) и этот выкрик Джиноры "Не смей трогать бывшую девушку моего отца!" Да вообще здорово))
Даа))) Оружие мага воздуха - гороховый суп))))
заведите запасной костюм. Например, из алюминия.
Да уж, придется)
Аааа... Лин жалко ((( очень, она мой кумир, так отважно сражалась с уравнителями, а как разрушила один из дирижаблей... Эх.
За него малыш просто обязан получить татуировки.
Определенно!))
Даа))) Оружие мага воздуха - гороховый суп))))
Ух, он будет ходящей взрывчаткой )) Оо
а как разрушила один из дирижаблей...
Тито на этом моменте рыдал)))))
Ух, он будет ходящей взрывчаткой )) Оо
Представляю, еще и запах)))
Аааа... Лин жалко ((( очень, она мой кумир, так отважно сражалась с уравнителями,
да, не думал что она вообще лишится магии
Полцарства тому, кто объяснит мне, что мешало Лин соврать.
Не думаю, что Амон бы поверил после всей помощи Тензину и Аватару, что Лин готова предать Корру. И Лин об этом знала. Наверно...
Представляю, еще и запах)))
О да ))
да, не думал что она вообще лишится магии
да уж, быстро её со счетов списали (
Не думаю, что Амон бы поверил после всей помощи Тензину и Аватару, что Лин готова предать Корру. И Лин об этом знала. Наверно...
К тому же ложь могли бы быстро раскрыть, а Амон вряд ли бы сохранил ее магию, а раз лишаться ее так с честью
Jinora, имело ли тогда смысл спрашивать? А даже если бы Амон слова не сдержал - он всё равно бы отправил часть людей по ложному следу, хоть какая-то польза.
Амон вряд ли бы сохранил ее магию, а раз лишаться ее так с честью
эх... Лин... (( Хоть красиво это было.
имело ли тогда смысл спрашивать?
это называется предоставление ложного выбора, на самом деле его не было, но надо же было сделать вид))
Вот не могу понять, нравится ли мне голос Амона или нет... Вроде такой спокойный, а с другой стороны пугающий...
А к Айро голос и правда не подходит (
Вы здесь » The Last Airbender: The Legend of Korra » Флуд. » Flood #1 When i'm the leaf!